随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

双叶 - 并蒂罂粟2

[♪要做聪明之蛙要做勇敢之蛙~惩恶除霸♪——青蛙最伟大~ ♪ ]

 

“唔…”

听到声音,一只手缓缓地从被窝里伸出来四处摸索,半天摸准了手机的位置,拿到了跟前,屏幕闪着特大号字体——【妈】。

叶秋莫名打了个冷战,但还是用没睡醒的迷糊声音接了电话。

“喂…妈…”

“啊我还没起呢…嗯…”

“明天再说呗…现在没机票啊…嗯…好…我会注意的…”

“…啊?好…我一会儿跟他说…嗯…妈您忙吧…嗯…拜拜…”

 

挂完电话叶秋下意识的转过去看叶修醒了没有,结果不看不知道,一看吓一跳,叶修正盯着他看呢,虽然也看得出他也没睡醒,但是那目光中赤裸裸地表达的“你是白痴吗”“那是什么傻逼铃声真特么受不了”“你几岁了”“别说我认识你”“附近的精神病院还收人吗”着实震慑住了叶秋,当然也就一会儿。

恼羞成怒的叶秋拿起枕头猛砸了一下叶修,“你那是什么眼神儿,给我收回去!”

“我还是第一次知道我的好弟弟有这种……趣味性浓厚的兴趣。”

“艹,你特么别乱说!”

“噢?”

叶修表情嘲讽的将视线从叶秋脸上转移到了他手中的手机上,仿佛在示意“你看这是什么?”,看得叶秋恼怒的恨不得立马把手机给摔了以示清白。

 

“还笑!妈叫你跟我一起回去呢!”

“回什么回啊,你回去就够了,我就算了,你看我什么时候回去过?”

“这不一样!今年姥姥大寿呢,你不回去爸还不得飞过来打断你的腿!”

闻言叶修愣了一下。

 

原来都出来这么久了吗…。

 

思索了一下父亲飞过来进行拐杖花式单打和双亲驾临进行拐杖蚊拍花式混合吊打的可能性,叶修默默地的点了点头,“我跟你一起回去。”

叶秋也跟着点点头,难得双胞胎心里都有一样的感想,他们可是都对老爸的吊打技术心有余悸的。

“说起来,刚好在放假呢,不知道那群家伙干嘛去了,要不要去网吧看看?”

“行吧我陪你去。”

好几天都带着叶秋在网吧以外的范围溜达,陈果她们居然还没联系他,似乎半点不关心他是不是变成失踪人口了。

利索的洗了个澡换好衣服出门,两兄弟长得一模一样走在路上还是很明显的,就连遇到兴欣粉,人家也要先问问哪个是叶修再要签名。

 

进门跟网吧前台小妹打了个招呼就往楼上走,结果走到楼上就看到训练室门口贴着大纸条。

[叶修啊,这天太特么热了,我们先去海边玩儿了啊,你自己照顾好自己,要活的好好的啊!迷路了自己找警察,饿了叫外卖,别死了就行!  陈果留。]

 

“去你妈的!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

叶修抽搐着脸一把纠下那张纸揉成一团,当他弱智呐还找警察?

叶秋在一边看得肚子都快笑疼了,这简直是把叶修当成生活不能自理人员啊!

 

“行了走吧。”

叶修看着叶秋那笑得气都上不来的样子,翻了个白眼。

“瞧你笑的那傻逼样子。”

“你才傻逼,还生活不能自理的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”

“青蛙最伟大。”

“……”

这一大起大落的梗的叶秋整个人都不好了,只好乖乖的跟着叶修下楼了。

“那我们现在干什么去?”

“回去啊,睡觉,要么上荣耀,不然你说干什么。”

“干你啊。”

“行了叶秋你回去以后别在爸妈面前这样,我还想活着看兴欣拿下一个赛季冠军。”

“不会的。要不…去看电影?”

两人一路走走停停,最终还是听了叶秋的,拐道去了电影院。买了个正热映的动作科幻电影的票,还厚着脸皮买了个情侣座,去了有大沙发的放映厅。

电影院位置有点偏,放映厅人不多,稀稀拉拉的加上叶修叶秋两兄弟,也就两三对,空旷的大厅里几对人坐着的位置都离其他人有点距离,谁都看不清谁。

两个人挨着在最后面的沙发坐在一起,盖着电影院提供的毯子,屏幕上还在放广告,叶秋的手就已经不安分了起来。手在毯子下面悄悄的滑到了叶修的腰间轻捏,不胖不瘦,就是略有肉感。

 

叶修一把打掉叶秋的毛手。

“干嘛呢你,安分点看电影!”

“我说过了啊…”

 

叶秋的手重新滑到叶修腰间,用力一勾,脑袋凑近叶修的耳边,薄唇轻启。

“干你啊。”


 
评论(7)
热度(35)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER