随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

【全职】【ALL叶】当作死的冯宪君组织了联盟聚会02【慎入!】

文|鹿子

这一篇...比较严肃?

-------------------------------------

张佳乐篇-<我管你啊>

 

 

  叶修一起床就觉得腰上酸酸的,后面还又痛又黏糊糊,低头一看自己胸前零星的几个吻痕,肚子倒是没大,但头是肯定大了。

“喂...叶修...”

叶修一转过头,就傻眼了。

什么?居然是张佳乐?


张佳乐这时候正在纠结,他也没想到昨晚喝的那小瓶东西能让他把叶修给上了,而且上得还挺爽。

看叶修拿这种‘天呐今天是什么日子’的震慑眼神看着自己,张佳乐也觉得不好受,就要说出口的道歉一到嘴边就变成了:“干嘛?!被我上很不甘心吗!”

还一脸怒气,啧啧啧。叶修摇摇头。

张佳乐看叶修摇头,还以为是在否认不甘心,表情缓和了一些,结果刚想问候一下叶修可怜的小菊花,就被叶修一句话给呛住了。

”不是啊,我压根儿就没想到是你。“


”我去!你以为是谁?!“

张佳乐这话的本意是想问‘除了我你还想要谁?!’,但鉴于张佳乐脸皮还是挺薄的,说得这么明白的话,估计还没说完就先把自己给臊到了,一关公脸问这个也没气势是不?

但这话到了叶修这儿就被理解成了单纯是想问他以为昨晚是谁把他给上了。

”我估摸着...少天吧?还是喻文州?大眼也有可能啊。“


”我艹你怎么这么欠啊!“

张佳乐一下子火就上来了,翻身把叶修又压在了身下。

说是又吧,也没错,昨晚他也是被张佳乐给压了。


”诶你别动不动就发火啊,我这不是纯属猜测吗,至于么你?“

”我...“张佳乐顿时不知道该说什么好了,咬咬牙又躺了回去。

为什么他会这么生气?

他也不知道啊。

张佳乐捂着脸,叶修也不知道他在想什么。


”行了你慢慢想,我先去洗澡去,你居然内射还不帮我洗干净,我就只好自己去洗了。“

叶修有些勉强的掀开被子,撑着腰姿势奇怪地进了洗浴间,语气颇为无奈。


张佳乐倒是还躺在床上。不是他不想去帮叶修,而是他也不清楚他自己现在的情绪是为什么,万一进去,又吵起来怎么办?

张佳乐叹了口气,始终是没有动静。


这和以前的情绪是一样的吗?

好像是啊。

以前看叶修指导他队里的唐柔,指导那个流氓包子入侵,跟黄少天那个没节操的勾肩搭背,跟队长在场下你一句我一句的互讽,他好像也是这样的......

生气。


好像不止,嫉妒、不甘、失望,好像也有。

那这是为什么?

嫉妒叶修比自己强的实力?不是吧,是嫉妒有比自己更贴近他的存在吧。

不甘叶修受到更多关注?不是吧,是不甘自己不能站在跟他比肩的高度吧。

失望是因为自己做不到那样的成就?不是吧,是因为他...没有看见自己吧。


就像刚刚那样。


但现在他看见自己了。


生气,是因为喜欢?


张佳乐终于把手从脸上拿下来了。

他深吸一口气,而后又重重的呼出。耳边传来的是淋浴间里传来的哗哗水声。

张佳乐从床上起来,走到厕所门口,敲了敲门,从嘴里出来的是平常跟叶修说话的语气:”喂,叶修,你洗好了没有啊?怎么这么慢?!“

”哎呀行啦行啦你别催行吗,门也没锁,要是你等不及了也可以先进来。“


张佳乐也不客气,一旋门把就进了去。

淋浴间的玻璃雾蒙蒙的,衬得叶修的背面透出了无声的引诱,张佳乐一进门,看到这一幕,眼神要是能吃人,叶修估计现在连骨头都不留了。


张佳乐倚在流理台边,看着在洗澡的叶修,眼光移都不移。

“叶修...”

”嗯?“

”我喜欢你。“

”哦,然后呢?“

叶修头都没回一下,明显是没放在心上。


张佳乐皱了皱眉头,但还是选择继续说下去。

”跟我交往吧。“


”啥?!“

叶修终于转过头了,隐约可见玻璃门后抽搐的眼角


”交往,跟我。“

”张佳乐你脑子没抽吧?快去找你家林敬言好好治治去。“

说完叶修又回过头去了。

”我是认真的。“张佳乐走到淋浴间前,两个人之间只隔了一扇玻璃门。


”你考虑一下吧,我真的...喜欢你很久了,我、我会对你好的...“

张佳乐捏了捏拳头,又无力的放下去,他真的不知道该说什么,比说的他比不过黄少天,比做的更是比不过队长那样的行动派,他只有一腔心意,希望叶修能接受。

叶修停下了洗澡的动作,只是站在水里,沉默良久。

终于在张佳乐失望地低下头,转过身的时候,叶修说话了。


”这么快放弃?“

张佳乐愣了一下,站住转过身,依然是叶修的背影,但是叶修也慢慢地转了过来,直视张佳乐。

”这么快就放弃了,不像你吧?“

叶修看着张佳乐嘲讽地说,脸上没有什么表情,但是张佳乐看到了他握起的拳头。

”都三亚了还没放弃,去了霸图的不是你吗?怎么这次这么快放弃了?“


张佳乐的眼里燃起了一点光亮。

他快步拉开玻璃门,踏进淋浴间,站在了叶修的面前。

以前他没有放弃,这一次,他同样也不想要放弃。


看张佳乐已经进了淋浴间,叶修翻了个白眼。

”你以为我这么无聊去跟你吵是为了什么?你以为我不锁门让你进来是为了什么?“

张佳乐脸上已经洋溢着惊喜了。

”要是不是你,昨晚我还能跟你走?虽然我是一杯倒,但也没迷糊到跟谁都走...唔!“

叶修还想继续说,还没来得及说出口就猛地被张佳乐拉进怀里,低头就啃上去了。

就着热气,叶修不住的喘息着,软着身子讲手臂搭到张佳乐颈后,松松的扣着,这时候人已经晕的七荤八素了。


张佳乐也聪明,把水一关,打横抱起叶修就往床上走。

叶修躺在被面上,任张佳乐在身上动作着,一边低吟一边打趣他,

”这么急啊...唔...头发都没擦干呢...别那么急色啊...啊、那里不行...喂!张佳乐!啊...!“

张佳乐红着脸,现在这状态要他停是不可能的了,食髓知味可是很简单的事情。

“我管你啊...”


......

”唔...喂、喂!张佳乐...别吸那里...啊!“

张佳乐含着叶修胸前一边挺立的小红尖,慢吮轻咬,听叶修这么一喊才松开。

”我管你啊...这都立起来了...“



......

”...唔...是不是这里...呼...唔...“

”啊...那、那里不行...嗯、唔——!“

”我管你啊...嗯...一顶到那里...你都爽到绞我绞得那么紧...啊...“


......

”嗯...嗯...张佳乐...给、给我放手...不准堵着...!我要不行了...唔...让我射...!“

叶修说这话带着哭腔。

”我管你啊...不准自己爽...等我一起...唔...唔...你不是都被我艹哭了吗...“


”...嗯...啊——!“

”...唔...唔——!“




-END-

------------------------------------------------

码完之后我简直觉得叶神大大已经傻了...大大泥神奇又快速地反应速度呢?!

被包子吃了么?!23333333!!

证据就是:“啥?" "什么?”2333333

哎哟大大泥真是够了www。

你看看人家张佳乐小盆友都 视 奸 这么久了你居然一点反应都没有!!

这么一想还真是好可怜哦...摸摸头。

话说用电脑码字好快哦!接下来大家想先看谁的呢?

告诉我吧告诉我吧~我会先码的喔~!ψ(`∇´)ψ!


祝食用愉快(。・ω・。)~!







 
评论(18)
热度(92)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER