随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

【全职】【ALL叶】~圣诞小甜梗~【一发完】

昨天平安夜稍微的BE了一下那么...

今天来试试小甜梗吧?!

也不知道能不能甜起来?

太太们圣诞快乐^q^

---------------------------------------

圣诞约会日到了,如果跟叶修去约会,他们会选择做什么呢?

※交往前提

---------------------------------------


魏叶--一炮完的场合

 

“叶修...帮我点一下。”

“靠,这么懒?”

叶修叼着已经点着了的烟,凑到魏琛面前,两根烟对接了一下,不一会儿,魏琛的烟也点着了。

刚做完的两个人,身上都出了一层薄汗。

叶修就着完事的姿势倚在魏琛的怀里,慵懒的抽着烟。


”想去哪?“

”嗯?“

”今天圣诞节啊,想去哪?“

叶修闻言嗤笑。

”那不是小情侣才会干的事情吗。“

”哦?原来你跟我不是一对?“

魏琛挑眉,将烟拿开,身体向前一倾,伸手就把叶修抱住,在他肩膀上舔吻起来,似是在挑衅一样。

叶修啧了一下,挥手就推开魏琛的脑袋。

”我们是老的,想去哪里随你安排。“


“行!收拾收拾穿好衣服跟我走。”

魏琛满意的松开叶修,看来是早有安排。

感觉到魏琛起来的动作,叶修翻了个白眼,还是乖乖地穿衣服去了。


等换好出来以后,叶修才发现魏琛早就在门口等着了,而且还开着车。

“哪儿来的?”

“租的”

一脸早有预谋的样子,魏琛嘿嘿一笑,打开副驾驶的车门,让叶修上去了。

而接下来的时间里,叶修跟着魏琛跑去电影院看了场电影之后,又被拉进了西餐厅。

“老魏你这是想干嘛?”

叶修觉得自己不能再淡定下去了,这个套路未免也太老了吧?就因为他俩的年纪所以连套路也一起老了?

魏琛没有这么不科学吧?

“走走老套路,明年再看换点别的什么!”

叶修喷笑,伸手照魏琛的肩膀来了一拳。

“行啊你,那你慢慢想吧!”


看叶修开心的样子,其实魏琛心里也很高兴。

毕竟他以前也没有交往过什么人,不知道对女孩子的那个套路跟对叶修的套路应该怎么转换,但这毕竟是他们交往以来的第一个圣诞节,他还是想让叶修开心一点。

特别是看到叶修的笑,跟平常贱贱的样子不一样。


他真的很满足。


魏琛看着对面埋头吃饭的叶修,嘴角的笑快抑制不住,只好选择往嘴里猛塞食物来遮盖住,免得小心思被叶修发现。


吃完晚饭之后,两个人又坐上了车。

魏晨笑得神秘兮兮的拍了拍叶修的肩膀。

“嘿,最后一站了啊。”

“好,走吧!”

叶修爽快的点点头。


而真正到了的时候,叶修的脸还是忍不住抽搐了起来。

“老魏...你找打?”

“诶你想想,圣诞节约会的最后一步不都是这个嘛!早晚都要的!”

魏琛摩擦了一下手掌,狡猾一笑,牵起叶修的手就往写着“LOVE HOTEL”的地方走。


他像拖着叶修一样,两个人一前一后,叶修也不挣扎。

在魏琛看不见的地方,叶修的脸有点红。

他还是第一次跟人进这种地方,在厚脸皮也好,两个大男人进这地方也不好意思吧?


说起来...他很多第一次都是给了魏琛。

牵手,初吻,上床。

就连来这种地方也是。但随即叶修就仰起头了。

靠,不能因为去这种地方就在气势上输给那个老男人。

虽然还是有点不好意思,但叶修也没有那么窘迫了。他会窘迫也只是因为是跟魏琛一起,这个...年龄比他还大的男人,而已,嗯。


叶修勾起了嘴角。

就看在他今天这么用心的份上,等一下让他舒服一点好了。


拿完预订的房卡后,魏琛把叶修带进电梯里,靠近叶修的耳边,暧昧地呵了一口气。


“我特地订了有那种会动起来摇的床...还有”吱呀吱呀“的声音...一会儿好好试试...肯定特别刺激...”

“我艹你...老魏!”

“嘿嘿别生气嘛...里面可多道具了...”

“老魏你今晚别想活着回去!”

“哎哟那当然...咱得欲仙欲死不是么...”

“...滚...!”

“诶对了叶修啊里面还有衣服呢...你换一套试试?”

“......”



-END-

-------------------------------------------


喻文州--惊喜的场合

 

喻文州其实提前了一个星期就坐飞机飞到了H市,就为了给叶修一个惊喜。明明到了却不能提前见面,还得在电话说自己还在G市可能没法过来,喻文州觉得自己心里好像有爪子在挠一样,痒得很。

不过这次喻文州倒是做了万全的准备。

他不止让蓝雨的队员帮他圆谎,还特地找了兴欣的人帮忙,当然是在瞒过叶修的前提下。


平安夜的时候,叶修就打过电话给喻文州了。

“喻文州你到底过不过来?”叶修一生气就叫全名。

“算了,你不过来我就过去了。”

“不用不用,一定可以抢到飞机票的,相信我!”

喻文州温和的安慰道。

“行了,自己看着办。”

说着就挂断了电话。

喻文州松了一口气,向后一倒,就躺在床上。

明天就可以见到了,久等了,叶修。


圣诞节当天早上,叶修醒来以后,也不再去想喻文州到底过不过来的事情,该见到的时候会见到的。

叶修像平常一样打开电脑,开始玩荣耀。

荣耀在圣诞节有在线活动,于是叶修就操作着君莫笑,在房顶之间一跳一跳,叼着烟等着十点钟开始刷新的第一批木桶怪。

叶修就这么用君莫笑在荣耀混到了下午,终于在各大公会咬牙切齿到极点的时候,陈果过来了。


“叶修,去换件衣服!”陈果想了想,加了一句,“换件好点的。”

叶修手少的操作不停,活动快结束了,他可不想为了跟陈果说话而卡在一堆怪里动也不动。


“理由?”

“一会儿大家一起出去。”

“我就不去了,活动还没做完呢。”

“想都别想!给我去换衣服!”

陈果抽搐着脸就把叶修从椅子上扯了出来,一脚踢他去换衣服,自己则操作着君莫笑下线了。

叶修看自己的账号卡都被拔出来了,想想他也“无力回天”,无奈的回房间换了套还算比较新的衣服。


”这套行了吧?“

陈果走近看了看,点了点头,”应该行吧...“又琢磨了一下,”不丢人就行。“

叶修不满,”我平常的衣服就丢人了吗?”

这次陈果倒是挺爽快的,“是挺丢人的。”

叶修也不想和她理论了,转身就到门口等着了。


等人都齐了之后,陈果豪迈的一挥手,“走吧走吧!去中心广场逛逛去!”

一群人就浩浩荡荡的往中心广场的方向走了。

一群人嘻嘻笑笑,叶修倒是想起了喻文州。

他不会真的不来吧?

叶修在心里冷哼一下,本来就在不同的城市,现在难得过节,连过来都这么不积极,是不想继续了还是不想继续了还是不想继续了?


而这时唐柔突然拍了拍他,来了一句“一会儿随便逛,找不到人了就往广场东的那条小路走。“叶修会意,点点头。


一群人逛逛停停,还买了东西吃。

不一会儿,叶修还真像唐柔说的那样,找不到人了。

天已经黑了,周围的灯光都已经亮起来了,叶修的肚子也有点饿,但他还是按照唐柔的话,往广场东的小路走了出去。


一走出去,氛围似乎就变得有点不一样了。

小路的两边都挂满了一闪一闪的雪花灯,各种漂亮的装饰都放在路的两旁,还有圣诞的铃声在响,很梦幻的感觉是很适合情侣待着的气氛。

叶修站在原地,看着一旁的装饰,心里的失望渐渐开始弥漫。

如果文州已经来了,或许在这里的情形会不一样吧...


下一秒叶修转过头看向路的尽头,一下子愣住了。

路的尽头有一棵他从来没见过的巨型圣诞树,无数美轮美奂的礼物和装饰都放在上面,顶上是一颗金色的大星星,很漂亮,估计是他活了二十多年,见过的最漂亮的圣诞树。


但是让他愣住的不是这个,而是他一直想的那个人,就站在树下。

隔着一条路的距离,看着他,眉眼间尽是温柔,嘴角带着温和的笑意。

原本他们隔着一个城市,而如今只有数十秒奔跑的距离。


而叶修也的确这么做了,然后他站在了喻文州的面前。

“你...”

“喜欢吗?”

喻文州静静的牵起叶修的手,笑着问。

”喜欢。”

叶修也淡淡的笑了,刚刚还无比失望,如今或许用感动来形容更为贴切。


“我准备了好久了,希望我们交往后的第一个圣诞节能让你留下美好的回忆。这几天其实都很想来见你,但是为了给你一个惊喜,我还是忍住了。”

“...笨蛋。”

喻文州轻轻的把叶修拥进怀里。

“久等了。”

“嗯。“

”圣诞快乐。“

”嗯。“

”我爱你。“

”...我也是。"



-END-

-----------------------------------------


张新杰--磨合的场合

 

“前辈,我们来加深了解吧,顺便一起过圣诞节。”

24晚上叶修听到敲门声,打开房门的时候,门外站着张新杰。

当时叶修有点困,打算早睡,睡觉前还吐槽自己,跟张新杰交往了,就连睡觉时间也一样早了。


而在就快睡着了的时候,突然传来敲门声。叶修也不怪谁,是他自己睡得早,这时候有人找他也是没办法的事情。

结果在看到之后,叶修迷迷糊糊地还以为自己看错了,直到捏了捏对方了脸,换来一个皱起的眉头,他才知道自己没有看错。


于是叶修睡眼朦胧的回了一句,”反了吧,不是过圣诞节顺便了解吗?“

张新杰思考了一下,居然同意的点点头,”嗯,过圣诞节也可以加深了解,为以的圣诞节的过法提供参考意见。“

闻言叶修有些无语,不过他也习惯了,所以就只是说,”那我先睡了,明天见吧。“

转身就想把门关上,却不想,被张新杰用手臂抵住了。

”一起。”

“啊?”

张新杰挤进了房间,连带着一个行李箱。


“我们交往一年却没有更进一步,我想我们是时候一起睡了,前辈。”

看张新杰斯毫不客气地就这么进了他的房间,还顺带转过头一板一眼的跟他这么说,叶修也不客气了。

“行,那你睡吧。”

说着就回到床上躺着去了,任张新杰把他临时带过来的东西各种摆放,然后在睡梦中,隐约感觉到身边的空间一沉,有人挤进了他旁边的被窝,伸出手把他牢牢抱在怀里,然后沉沉睡去。


第二天早上起来,已经是圣诞节了,看一边已经没了张新杰的身影,徒留一点痕迹,叶修也慢慢地爬了起来。

他可一点都不想跟早起的张新杰比早起时间。

洗漱完整理完仪容,叶修往楼下走去,却没有看到张新杰。

也不觉得奇怪,叶修转身就开了一部电脑,插上账号卡进了荣耀。


但游戏界面刚开,突然就有一袋东西放在了一边的桌面上,从里面还飘出了香味。

“前辈,早上好,该吃早餐了。”

张新杰不容置疑的把早餐塞到叶修面前,然后继续说,”吃完早餐我们就出去,所以把荣耀退出来吧。“

末了还加一句,”我已经吃过了。“


想想他们一起相处的时间也很少,叶修也就按张新杰说的,把荣耀退出来,吃起了早餐。

等吃完早餐以后,叶修拿纸巾抹抹嘴,抬头墙上的钟表,已经快九点了。

张新杰看叶修吃完了,时间也不早了,对叶修点点头就站起身,

”吃早餐耗费的时间在允许范围内,前辈,我们走吧。“


说着就把叶修带到了电影院。

指着墙上贴着的海报里的档期安排,张新杰仔细的确认了一下自己的计划,转过头就对叶修说”前辈,我们看这个吧。“

叶修走近一看,发现是圣诞节档期的情侣档电影,顿时有点不好意思的对张新杰说:“原来你喜欢这种类型的电影啊。”


却不料张新杰一本正经的否认,“不是。”

“那为什么?”叶修有点搞不懂,为什么不喜欢看却又要去看。

不会又是数据流吧...?


“据调查,情侣看爱情电影能增加情侣之间的亲密度高达88%,而恐怖电影为6%,动作电影为5%,其余电影忽略不计。”

张新杰严谨的作风居然带到了交往中,叶修已经习惯了,只是笑笑说快去买票,就拉着张新杰买了票,进到电影院里去了。

结果发现是情侣包间,叶修也愣了一下,他没想到是这样的。

显然张新杰是实现调查过的,而且情侣包间是一张床,旁边还有床头柜,远远地对面是巨大的荧幕,朝向荧幕的那一面是玻璃,累的时候还可以拉窗帘休息一下。各个小包间相邻,都能看到荧幕,却互相之间能够保有隐私,隔音效果也很好,让他们能够只听到电影的声音。

包间里还特别贴心的备有厕所,以便情侣之间有足够的相处时间。


“前辈,我买的是一天的包票,中午点单就会有人送相应的饭菜过来,非常方便。”说着张新杰就脱下了外套和鞋子,钻进了被窝,然后拍拍旁边的空间,“前辈也上来吧。”

叶修学着张新杰的样子把鞋脱掉,钻进了被窝,随即一双手就袭了过来,把叶修牢牢地搂紧了怀里。

就像平安夜那天晚上一样。


第一部电影是典型的爱情电影,张新杰拥着他安静的看完了这一部之后,点来的饭菜。

叶修看送来的都是他喜欢吃的,等送餐人员出去以后就拉过张新杰,在他脸上亲了一下以表谢意,就转过去吃点来的饭菜了。


张新杰却没有动,他的手慢慢举起,然后捂住了刚刚叶修亲他的地方,目光幽深。

这是叶修第一次主动亲他,虽然只是脸颊。

张新杰在心里肯定了今天带叶修过来的举动,然后再默默地点了个赞。


吃完饭以后又是一部电影,但这次,张新杰把窗帘降了下来。

面对一脸疑惑的叶修,解释道:”第二部我特意查过,没有观赏价值,而且在晚上也可以看到,如果前辈好奇的话,可以上网去查,现在我们就来做一些有意义的事情。“

说着就把叶修压在了身下。


张新杰看着明显没反应过来的叶修,目光了有了别的意味。

“前辈,我们交往一年了,却只牵过手,亲吻过,我想我们可以有更深的发展。”张新杰还特地在更深那里加重了咬字。

“现在?”

”嗯。“张新杰态度坚定。


叶修觉得自己就快疯了。

”你来真的啊脏心杰?!“叶修已经顾不上连这个外号都叫出来了。

这时候张新杰倒是不反对。

”嗯,就让我心脏一次吧。“

如果只是你我结合的代价的话,算不了什么。


张新杰伸手就想把叶修的衣服扒下来,但立马受到了推拒。

”我...这、做这个需要准备的吧?!“

叶修慌忙反驳,张新杰却好像早有准备一样,拉开了一旁的床头柜就掏出了套套和润滑剂。

”我认为我的准备非常充分,连带前辈你的准备也一起。“

叶修没有理由反抗了,于是张新杰就理所当然的享用了他人生的第一顿”床上大餐“,结果也非常令他满意。


“压迫”结束以后,叶修气喘吁吁地瘫在床上,眯着眼指责张新杰。

“你...脏心杰...你是不是...呼...早就在计划这个了...”

“嗯。”

张新杰毫不犹豫的承认了。

如果不早早计划,他今天怎么可能吃到叶修这顿大餐?

张新杰觉得今天已经圆满了,晚上可以在这里住,他觉得他还可以继续再享用一下这顿圣诞节大餐。


张新杰侧过上半身,在叶修的唇上亲了一下。

“前辈,我喜欢你。”

叶修明显非常受用,却依旧喘着哼了一下。

“你这话...应该在射的时候说...那样才比较合时机。”

张新杰对比了一下刚刚的情况,又在脑子里设想了一下,点头承认叶修的建议比较有助于表达他对叶修的喜欢。


“那么,前辈,来吧。“

”来什么?“

”刚刚你说的,我们来实践一下。“

”...滚!开什么玩笑!“


而心脏式的表达方式,理所当然的再次成功。

此后两天的百发百中也暂此不提。



-END-

---------------------------------------------

圣诞快乐^q^



 
评论(9)
热度(76)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER