随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

全职-当作死的冯宪君组织了联盟聚会05【慎入!】

由于晚点开更的古风开头十分的淡如水比水还淡超级没存在感,所以只好...给太太们补回之前承诺的作死系列,稍作补偿!

希望能喜欢^q^




黄少天篇-<顺水推舟>

副标题-<到底应该跟谁算账?>   <跟我抢?没门!>

 

 

“啊啊啊叶修叶修叶修,快起来快起来!哎哟喂....”

黄少天看着不省人事的叶修,觉得自己刚刚简直就是作孽。

明明知道这家伙不能喝还灌什么灌!看旁边,全部都没在看这边,还有谁能把他带回去?!

黄少天已经深深地尝到了“自作孽,不可活”的滋味儿。他扶起刚刚倒下去的叶修,欲哭无泪走回酒店房间。


“行了到啦叶修你这混蛋可以好好睡了,怎么还没醒啊,累死我了。”

到了房间,找出叶修裤袋里的房卡刷开门,说实在的,黄少天自己也不知道为什么他会记住叶修的房号。


把喝醉的人丢在床上,坐在床边。低头看着右手边躺着的叶修,黄少天伸手就摸了上去。

反正喝醉了,管他的。



头发不算硬,摸起来还是很舒服的。

掌心覆过眼睛,捏了捏鼻子,再到脸颊。


最后到嘴唇。

黄少天难得有这么安静的时候。

指腹在唇上摩挲,抚过那些浅浅的纹路。

最后终于忍不住,弯下腰,把平日向自己吐出垃圾话的嘴唇覆盖住。


带着一丝犹豫地含住叶修的唇瓣,吮吸、轻咬,而舌头在一轮的浅尝以后,顺利地撬开了叶修轻合的牙关,探了进去。

然后他尝到了叶修嘴里的酒味,鼻息间是叶修身上体味和酒味的混合气息,呼吸渐渐变得急促。挣扎着脱离,却看见叶修唇瓣上的津液。

是他留下的痕迹。


叶修的呼吸变得略微比之前要快,或许现在没有清醒的意识,但身体却替他做出了最诚实的反应。

“叶修...不管了...”

黄少天别扭的转过头,耳朵通红,又转回来,手上开始动作。

待两人的衣服丢满隔壁床,黄少天如愿以偿的一挺而入后,叶修一声闷哼。

感受紧紧包裹着自己的湿热,黄少天把头深深地埋入叶修的肩窝。


叶修用的洗发露的味道,跟他是同一个牌子的。

“...谁叫你喝醉酒之后这么...可爱...”


两具在年龄上还算年轻的肉体交缠在一起。

黄少天挺腰奋力耕耘,,一只手抱着叶修的一条大腿,另一只手上下套弄,抚慰叶修暴露在空气中的半硬性器。但听到身下的人面对情欲,自然反应出来的闷哼低吟,黄少天的心里却仿佛有个坑,无论如何都差一点,难以填满。


“...对了...你这家伙闭着眼,鬼才知道是我在干你...”

黄少天有些失望,转身向更窒人的深处进攻,动作的频率稍稍的慢了下来。


”...唔...“

”诶诶?!叶修你醒啦?!“

”...啧...你在干什么啊...“

“干你啊...靠靠靠叶修不准睡,哎你就这么睡了我很丢人的啊!”

叶修迷迷糊糊地就被顶得醒了过来,但是醉酒的混沌感觉依旧没有放过他,即使处在让他莫名有点舒服的情况下,他还是打算继续去会周公。

”我睡我的...你继续。“

”继续个毛!“

黄少天突然有点怀疑起了自己的能力,但转眼间,“啊呸!”,他就唾弃起了自己的想法。

不能这么灭自己威风!


“等等你眼睛都没睁你知道我是谁?!“

刚想摇叶修问一问,却发现他已经撇过头了,顿时觉得有点丧气。

却不想这时候...


“少天。”

“嗯?”

黄少天一愣,还以为自己听错了,但当他反应过来的时候,嘴巴已经咧的老大的了。


叶修的眼睛眯着睁开了一条缝,“...除了你还能是谁...”

赤条条的手臂就这么从黄少天腋下两侧攀住一抱,胸膛紧贴,两个人的脑袋都搭在了对方的肩膀上。

“冷死了,你快点做完睡觉!”

黄少天嘿嘿一笑,“好嘞,明天再找你算账!”

“算个毛账,要算也是我找你算,说说谁骗我喝了那杯酒的?!”

“我呗!”

“...好意思...唔...啊...啊...”

“那必须的...唔...”

.......


第二天早上起来,叶修就觉得不对劲。

他本来睡得好好的,总觉得腿上有只手在摸来摸去,腿间还湿湿热热的。


忍着被吵醒的恼怒掀开,叶修立马就看到了让他睡得一点都不安稳的元凶。

叶修在肚子里怒骂黄少天,却又不能不承认这让他的身体得到了抚慰。

黄少天含着叶修腿间晨起精神的性器,不停地吮吸吞吐,手则在大腿上不安分地游移。


亮晶晶的邀功的眼神对上惊讶而羞恼的眼神。

黄少天满意的看到叶修的手颤抖着覆上他的头,漂亮的手指陷进短发中,随着快感,从那毒的要死的嘴中叫喊出的吟哦喘息。还有一只漂亮的手紧揪着床单,指节分明。


灵活的舌头用舌苔轻飘飘地刮过铃口,同样令人羡慕不已的手在腿根处揉按,却引来猛然变得更加色气的呻吟。

白浊喷射在黄少天的嘴里。

而叶修从当天的第一份口爱中回过神时,黄少天已经用纸巾擦干净嘴角了。

“...少天你真是...呼...”

“哈哈,没料到吧?!要喝点水吗?”

黄少天满足一笑,走到一边,伸手就拿起一小瓶水,拧开递给了叶修。

叶修也不客气,一下子就是大半瓶灌下去,再把剩下的那一半递回去。


对准刚才叶修喝水的地方,黄少天将嘴唇覆盖上去,一边喝一边看着叶修,直到叶修别扭地移开视线,然后一饮而尽,把空瓶子丢进垃圾桶。


”去洗澡。“

叶修站起身就往淋浴间走。

结果几分钟后...

......

“...唔唔...冯宪君是不是不想活了?!...什么五星级...还放这种东西!...啊...!”

“...就是就是看我回头怎么跟他算账!”

黄少天一边做出怒不可遏'必须把作死的冯宪君千刀万剐'的样子,一边在肚子里给冯宪君点了个赞。

此时黄少天躺在床上,而叶修用骑乘式坐在黄少天身上。

上下扭动的腰带起紧窄的臀部,紧紧地夹住黄少天怒勃的性器,甚至在叶修脑海里勾勒出了那让他攀上云端的物件的形状。

三角的顶头,茎身微凸的血管,刺激着柔软的肉壁,可以拿到国际一比的尺寸让人十分满意。


啊呸!

满意个屁!叶修羞得简直想扇自己一巴掌。


黄少天本来看叶修明显神游的样子,心里有簇小火苗烧得极其难受,但看叶修扫了自己一眼又扭过头的反应,又嘿嘿地笑了起来。

若是被蓝雨粉们知道,操作蓝雨剑圣的手,此时正握着兴欣队长的腰直捣黄龙的话,估计下巴都要掉下来了。

而黄少天也的确器大活好,干的叶修开始没心思想别的,只知道跟随由尾骨出蔓延而上的酥麻刺激呻吟出声。

"啊...快、快点...少天...快不行了...嗯...呜...“

濒临高潮的感觉让叶修的喉头溢出难耐的呜咽。

”...等等...叶修...唔...换个姿势...“

”...靠!都快完了还换...唔...啊啊...“


黄少天说着就猛地一起身,抱起叶修就往落地窗走,一边走一边抱着叶修的臀往自己的欲根送去。

”...黄少天...!你要干什么!“

看到是在玻璃前,叶修的声音难得透出一丝慌乱。


黄少天将叶修扭过去背向自己,而叶修则被他的动作弄得为了支撑住身体而伸出前臂。手臂叠在冰凉的加厚玻璃上,而额头抵住手臂。

窗外是酒店的后花园,因为是清早,没有人影。酒店里的人要么是在吃早餐,要么还在睡觉,要么就已经出门游览附近的景点了。

而从花园抬头看,一不小心的话,大概就会扫到众多玻璃间,那个充满暧昧色气的激情画面。


”...哈...没关系!这边人很少的...唔...不过你也挺喜欢这种刺激的吧?“

黄少天嗤笑道,吐出羞人的话,”夹得那么紧...“。

胀大的性器由叶修股间辗转厮磨,然后顶到了叶修甬道里的一个小点。

或许被激得颤了一下的白皙身躯不能让人明白是什么意思,但那紧绞得让人差点缴械的一下却给了黄少天最清楚的答案。

黄少天将性器向那点努力地挤过去,越探越深,每次都准确的挤压过那点令叶修欲仙欲死的小点。

一次又一次的深入,换来一声比一声更入骨的哭喊。

暧昧的肉体撞击声中,本就临门一脚要踏入天堂的燥热身体一僵,察觉到叶修的反应,黄少天疑问道:”叶修,怎么了?“


叶修看着从花园里突然出现的人,而且是熟人,弥漫情欲的红的眼角忍不住抽搐了一下。

他一点都不想去数有多少个人在那里,特别是在兴欣也有人在的情况下。

他怎么不知道这些人有大清早逛花园的兴致!


”...有人...唔...快点拉上窗帘!“

”...我的手哪有那么长去够窗帘啊...“

”...啊...拔出来!“

”靠靠靠才不要!“

“...黄少天你要是不想被你家队长看到你就快点给我去拉窗帘!!”

“...啥?”


可惜以为遥远的楼下呆着的只是没智商游客的黄少天反应的慢了,啊不,应该说他根本就没这条神经,无论他反应没反应过来,他身下的抽送动作就没停过。

等黄少天意识过来的时候,楼下的熟人们好死不死的就抬起了头。


叶修看着那些个一脸怔愣的和他对视的熟悉的人,觉得自己高大伟岸的形象轰然倒塌了。虽然他呼出的气和他们身上的热气把玻璃糊了一大片,却完全不影响楼下的人辨认出那是叶修。

可就在这一瞬间,本就眉眼氤氲绯红的叶修在黄少天的动作下,白浊全部都喷洒在了玻璃上。


楼下的人除了乔一帆那几个后辈还没有反应过来之外,其他人的表情都由最初的那一下怔愣转为危险。他们现在最想知道的事情就是,到底是谁动作那么快,居然抢先把叶修给拖上了床。


而刚好这时候黄少天探出了头。


看着意识到危险的黄少天快速拉上的窗帘,和玻璃窗上留下的痕迹,喻文州本就危险的笑变得莫名起来,任谁看见都会觉得遍体生寒。

“看来...我们得跟少天好好的算一笔账了,呵呵。”

“哼,杂碎!”

“前辈被...”


”...黄少天你给我去死!!“

”我错了我错了我错了我错了叶修你打我吧我绝对不还手都是我的错我刚刚是傻掉了才没有拉窗帘啊啊啊!!“

”现在说这么多有个屁用!“

叶修现在简直想把黄少天的脑袋塞进马桶里冲一万遍,然后他再洗个澡换好衣服逃离这个是非之地......


叶修全然不顾已经从腿间留下来的白浊,伸脚就往黄少天的屁股用力的踹了下去。黄少天一边痛呼出声,一边在肚子里泪流满面。

他也不想被别人看到叶修没有穿衣服的样子啊!

叶修那种样子只有他能看!


叶修冷哼,努力忽视腰间的酸痛,快步就往淋浴间赶。

结果两人刚洗完,围着浴巾走到床边准备休息一下,门铃就响了。


门铃响的频率完全可以表达门外的人怒火有多么旺盛,叶修的脸黑了。

而接着响起的敲门声则是毋庸置疑有好几个人在不停地敲门。

”少天,开门,我们需要好好谈谈。“喻文州温和地说。

”黄少天,滚出来。“

”开门,黄少天,你不可能一辈子呆在里面的。“

”...前辈...在里面吗...?“

”黄少天你放开叶修让我来!!“

门外的躁动突然安静了一下,又恢复了之前的攻势。

刚刚说话的魏琛显然被拖出去了。


黄少天闻言在房内死死地抱住叶修,”想都别想!叶修他是我的!“

叶修已经忍无可忍了,”黄少天,你等着,我不跟你算账我就不叫叶修!“


只听门外韩文清说了一句,”兴欣的,把房卡拿来。“

”噢噢我有我有,救老大要紧!“包子赶紧的掏出了房卡往门上一刷。

”嘀嘀——!咔嚓。“




-END-

----------

不知道写的怎么样?

说着黄叶却给了临近ALL叶文开头的结尾噗噗,要是有好几个太太想看后续的话,我就加拼盘番外Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

有没有太太觉得叶不修可以改名叫叶羞羞了^q^?

如果有错字麻烦告诉我啦^^~


 
评论(36)
热度(155)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER