随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

韩叶 - 老板,要成为魔法少男看看吗?

我现在该拿什么表情来面对你们..._(:з」∠)_

本来我想来一发办公室恋爱+潜规则+办公室play的但是...

第二位给设定的太太活过来了,她给的设定是‘魔法少女’...

天辣太太们...!你们知道把总裁文和魔法少女拉郎配是什么概念么...【跪

话说个人路线除了tag里就表明的主cp,其他人都是爱而不得噢╰( ̄ω ̄o) 

我尽力了..._(:з」∠)_...

快来帮我捡捡节操...w(゚Д゚)w【请看我正义的头像


ALL叶向的韩叶,设定跟全职本身没有太大关系,我对魔法少女小圆也不熟悉,仅仅借了一丁点设定,所以不要太纠结剧情啦!






“嘀-嘀-嘀-”

“喂?叶修前辈,老板叫你去办公室,嗯,现在,马上。”

张新杰助理在他的小隔间里,熟练地拨通2号内线,听到懒洋洋的一声“喂?”后,就指示出同往常一样的指令。


关于他的老板韩文清为什么每天除了工作以外,都一定要无理由地找一次好秘书叶修,他已经不想去探究理由了。

叶修是去年从嘉世集团那里跳槽到兴欣集团的,最近这一年在霸图工作,则是兴欣的老板陈果跟这边达成协议,以‘学习先进管理技术’为理由送过来的。

当然,做的是和那边一样的职务,都是秘书。


直到听到叶修走近,打开总裁办公室的门进去了以后,张新杰回过神来。

他其实是知道叶修跟韩文清的关系的,只是...不知道为什么,对于这样的‘知道’,他心里一直都好像有个疙瘩在里面。即使偶尔想着想着就皱起眉头,却从来都没有对着叶修发泄过这些负面情绪。


而另一边的叶修在接完电话以后,就慢吞吞的离开办公桌往总裁办公室走了。

至于要去的理由,他都是已经习惯的不得了了。


对于刚打开门就被人拽到办公桌上劈头盖脸的啃嘴巴这种事情,叶修已经不像一年前刚开始的那几次那样,会表现出惊愕的表情来了。

习以为常的接吻,习以为常的粗暴,都来自于同一个人。


叶修如往常一般回应索求的吻,任由韩文清灵活地勾起自己的舌头,手不自觉的就勾住他,接受那些令人脸红心跳的轻吮挑逗。

待暧昧缠绵了一段时间,连冬日没开暖气的室内都仿佛升温了一般。

感觉到韩文清又要把他衣服扒得一干二净的时候吃大餐的时候,叶修立马伸出手推人。

“老韩!等、等一下...”

叶修喘了一下,努力平静呼吸,而韩文清则不满的看着他。本身这样的事情按他们的约定,一天只有一次,现在却要他等?


“我有事要找你。”

“做完再说。”

“不行,跟你做完我又忘了怎么办?!”

看着叶修一脸坚决的样子,韩文清皱了皱眉头。

”很重要?“

”废话。“


韩文清想了想,开了金口。

“七次。“

”什么?“

”代价。“

叶修的嘴角抽搐。

说句话的代价要被他上七次?!

牛郎都没那么贵好吗!


”今晚?“

”嗯。“明天星期六。

叶修觉得自己的拳头随时都可以往韩文清那张无所谓的脸招呼过去,不过大概之后的代价会更重。

叶修忍住冲动,”两次。“

讨价还价?韩文清在心里冷笑。

”六次。“

”三次。“

”六次。再继续说下去我让你直接在办公室待到明天早上。“

”啧,六次就六次。“靠,肾亏了他才不管!

叶修在肚子里已经给韩文清跪了。

明天早上还有命么...?

此时的心情仿若寒风中颤抖的小白菜,又凄又凉。


满意的得到了他想要的额外补偿,韩文清心想着晚上可以把叶修带回家了,听他说两句话也没什么亏的。

而这时候叶修已经收拾好面部表情,勾起似是诱惑一般的笑。本应该被这一笑弄得食指大动的韩文清,却有了一丝不祥的预感。


”跟我签下契约成为魔法少男吧!“

”你打哪儿学的这一招。“

韩文清的脸都黑了。


”很奇怪吗?“叶修嘿嘿一笑。

”废话,“韩文清翻了个白眼,”是嘉世还是兴欣教的。“

”都不是,出处保密,总之我这是跑业务,嘿嘿,老韩,光顾一下?“

”不要。“


”哎哟放心不是什么奇怪的东西,签下契约就可以强化你身上的某一项优势,随机的。“

韩文清翻了个白眼,”手速?【马赛克】长度?持久时长?这些优势还不够满足你?“

...要不要这么欠...

叶修觉得有些无力。”不一定是这些啊...你试一下嘛,有5分钟的试用期啊。“

”随你。“


叶修眼神一亮。有希望了。

不知从什么地方抽出了一根小棒棒,开始挥了起来。

如神棍一般左晃晃右晃晃,然后在韩文清嫌弃的扫视下,往他身上戳了一下。

”好了!“

叶修擦了擦不存在的汗,而韩文清则是已经在想是不是得找一天带叶修上精神病院看一看了。

”有什么变化不?“

”完全没有。“韩文清特地在完全两个字下重音。

”不可能啊...找个人来试试?“

”对你没用?“

”那当然!“

”很好,继续。“

毫不客气的把两个人的西装外套都扒下来丢到一边,韩文清解开衬衫最上面的几个纽扣,松了松领带然后毫不客气用它绑住叶修的双手。

”我已经忍很久了。“


麻利地给叶修宽衣解带,而他自己却只是衬衫微解,袖子挽到手肘,解开皮带拉开拉链而已。

一副衣冠禽兽的样子。

叶修羞恼的别过头不去看他。

 

让叶修的躺在宽大的办公桌上,被绑住的手摁过头顶,然后单手架起叶修的一只大腿。

草草的润滑扩张以后,韩文清站在桌边,大而圆的蘑菇头已经抵在轻轻颤抖的菊穴口,在喘息间慢慢挤入。


“...唔...!”

顿时被充实感所包围的叶修一声闷哼。

做扩展的时间虽然很短,但聊胜于无,在全根尽没后,韩文清就如猛兽进攻一般开始开拓叶修下身紧闭的湿热地。

进进出出的性器每次出来的时候只露出一小截,而后又猛地向前一顶,轻抽快入,顶得叶修的身体也随着动作摇晃,不住的从喉咙里发出断断续续的呻吟。

“...啊啊...老韩...慢点...嗯...唔...”

本就颇具规模的性器向内顶入的动作一次比一次用力,每次挺腰插入,似乎都能激起一阵灵魂的颤栗。


但被快感所淹没的并不止叶修一个人,韩文清在做的同时,犀利的眼睛却一直看着被他弄得在欲海中沉浮而不能解脱的叶修。

看叶修被他顶的死去活来的样子。

不用他摁住,就已经无力的举过头放在桌上的手。

泪眼已经朦胧的眯着,可恶的小嘴只能吐出带着哭腔的呻吟。

看着看着,韩文清本就暗藏情欲色彩的眼睛一暗。


看见这个样子的叶修的人,只能有他。

说起来叶修外表看起来平凡普通,不深究的话,最多能够领会那张嘴说的最多的垃圾话和嘲讽,没有能够像他一样知道...


知道叶修在他身下的时候,从他口中溢出来的急促喘息和呻吟,这么的......


撩人。


韩文清忍不住用抽离叶修双手的那只手,在叶修的脖颈上细细爱抚。

从微微泛青的血管,到精致的锁骨,到因为舒服而挺立的乳尖,椭圆凹陷的肚脐眼。

一路向下,手下因为长期不外出而白皙到有些透明的肌肤,泛着情欲的潮红。

草丛中的性器已经不经抚慰,就直接被他干到硬,暴露在了空气中。


“叶修...唔...”

韩文清感受着越向内就越发紧的令人窒息的温热包裹,这个引诱人的地方已经容纳他很多次了,他却从来都没有腻烦的想法。


叶修,他是绝对不会让给别人的。


绝对会,死死抓住。


濒临高潮的叶修不时地缩紧肉壁,绞得韩文清闷哼出声。

明白叶修此时已经要忍不住射意,自己也快要缴械的韩文清,一把捞起叶修瘫软的身体,向后就坐在柔软的高背大椅上。

叶修被抱着坐在胯间,这样的姿势反而让深深顶入的感觉变得更加强烈,韩文清在坐下的同时也加足马力,插入的动作变得又快又狠。

“...叶修...?”

韩文清搂住叶修因为向上顶的动作而扭动的腰,喘息的叫了他的名字,而叶修马上就明白了他的意思。


“...射在里面...唔嗯...”

得到首肯的韩文清不客气的再次抽送几下,待叶修叫出比前面更大声的呻吟,并将白浊溅在了他的衬衫上后,才低吼着在叶修的体内喷射出白浊。


颠鸾倒凤后,只剩下喘息,叶修因为不运动的宅男体质,无力的瘫在韩文清身上,任他在恢复正常呼吸后,用纸巾给他清理下面。

韩文清看叶修一脸疲色,皱眉道:“以后要多运动。”

“不要。”

他可是一点都不想出门干这种出一身臭汗,又累死人的事情。


“那就跟我多做。”

“你说什么?!”

霎时间叶修还以为自己听错了。

“这也算运动。”

“...滚!”

叶修冷哼,却又在这时候想起之前他没完成的事情。

“真的不要跟我签下契约成为魔法少男吗?”

“不用。”

听到韩文清依旧毫不犹豫的拒绝,叶撇了撇嘴。

“原因。”

“不是少男。”

叶修觉得自己的拳头可以呼上去了。


”童贞都给了你了,已经是男人了。“

韩文清握住叶修的手,亲了一下。

”那...我把这词改一改...?“

叶修脸上浮起犹豫的神色。想了想,魔法男人真的没有魔法少男好听啊...

要不魔法老男人?魔法之男?魔法绅(变)士(态)?


“还是不用了。”

“为什么?不是挺好的吗?”

“我已经学会其他的魔法了。”

韩文清眉眼间不复强硬锐利,看着叶修情欲后些许疲惫的样子,心里一片柔软。


”抢业务?“

叶修抽搐着脸,聪明的脑子一时间转到了和韩文清不同的次元。


”嗯,我抢的。“

”什么?你是QB?!”

”不是。“

韩文清好笑的看着叶修那种看骗子的表情,伸手拿过丢在一边的西装外套,披在叶修身上。

因为本来体格就比叶修要壮硕,所以衣服很轻易的就从后面遮住了叶修上半身,包括那颗毛茸茸的脑袋。

韩文清的手指轻轻摩挲着叶修的领带,叶修在他腿上坐着,也只比他要高半个头。


抓住领带猛地一拉,堵住有疑问的嘴。

不像之前那样猛烈的亲吻,而是罕见的铁汉柔情,没有舌尖灵活的进攻,没有粗鲁的咬啮。

只是在双唇相覆。


而后松开,韩文清凑近叶修的耳边。

”什么都不是,也不需要契约。“


温热的气息喷在叶修的耳廓上。

然后他听到那个人这样说道,


“我只是学会了把你抓住的魔法。”




-END-

--------------------

有错字请告诉我。

忘了说,被强化的能力是:钱包脸。【QB叶不修免疫啦啦啦

这篇害我脑洞开超大Σ(`д′*ノ)ノ!!

我连办公室play的喻叶 张叶 魏叶 肖叶 孙叶 包叶...【以下省略无数  都想出来惹辣(#‵′)!

天辣这样我估计到2014年结束都写不了一篇连载..._(:з」∠)_


p.s.其实我本来想:

叶修不知从什么地方抽出了一根小棒棒 → 韩文清怒丢小棒棒 → 背着我藏小棒棒难道我还满足不了你吗! → 怒操一夜


我没救了...( ・_・。)

 
评论(25)
热度(68)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER