随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

ALL叶 - 作死系列番外【七天第二夜01】

算是补偿+履行承诺?总之老家没电脑,纯手机手打…
顺道说一声新年快乐^^




随着开门的声响响起,韩文清一马当先的就冲入房内,一把抓住叶修的手,皱着眉头用力的想要把他从黄少天怀里拉出来。抱着叶修的黄少天当然不愿意了,死死箍住怀里的躯体,虽然有些心虚,但还是'勇敢'地在没有底气的时候开了口。

“老韩?!”
“韩、韩文清你想干嘛啊啊不准拉不准拉!叶修是我的…哎出去出去啊啊啊痛死了韩文清你那是什么力气!”韩文清抱着怒意,一边拉叶修的手臂,一边使劲掰黄少天的手,强有力的手劲拉得黄少天的皮都泛红了,换来怒视后反而冷哼了一声。
“滚出去。”
“没门!”

“哼。”
韩文清向一边使了个眼色,在他眼里,黄少天此时不过是垂死挣扎而已。早一步爬了叶修的床?摸摸自己的小弟弟想想还有没有明天吧!
喻文州收到眼色,当然,即使没有眼色,他也会'动手'的。本来还站在后面想着该怎么让他亲爱的好队友付出一点代价,想了想,如果给个痛快,一定大家都不开心,但如果让少天一个人痛苦的话,而且是体会一下吃不到的痛苦的话,他们刚刚受到打击的心一定会得到安慰。

在心里作出'大家死不如你去死'的判断,喻文州果断卖队友。但这一切其实都有喻文州发自内心的恶意,自他看到那个画面,就注定了无论如何黄少天都一定会惨痛一下,区别只是程度问题而已。

“少天。”
喻文州走上前,跟着韩文清的动作,手上也用力地一起想要掰开黄少天的手。也不知是因为他此时挂在脸上的微笑让人感觉太过恐怖,还是两个人加起来的力气太大,总之黄少天打了个冷颤,一不小心地松开了手。

叶修在黄少天怀里就像是保命金牌一样,有叶修在,他还算是留有一条小命,再揍也不能动大手,免得殃及城鱼,连着叶修也一起'死一死'。而他松开手,自然成了活靶子。
喻文州顺势引着黄少天,状似无意地往洗手间走,后面尾随着悄悄的运动指节的各位。

“少天啊…”
闻言黄少天的气势就萎了,哭丧着脸。
“队长…”
“少天啊,我想我们大概是要算一算账了。”喻文州看似温柔无害,手上却一把把人给推进了洗手间。踉跄着扑了进去,黄少天一回头,就看到门口站着的,把拳头捏的“咔嗒咔嗒”响的包子魏琛张佳乐林敬言…天呐他已经不想继续往后看下去了。黄少天有些绝望地看着嘿嘿笑着向自己走来的联赛对手们,结果这时候他从缝隙里看到了扫了他一眼就往床的方向走过去的张新杰和肖时钦。

靠靠靠那一脸平淡又暗含嘲讽是想做什么?!不不不,是他们想对叶修做什么?!!!
黄少天顿时一脸急色,想要向前却又被面前迫近的职业选手们逼得往后退,最后更是一下子摔进背后的浴缸里面,屁股和结实的浴缸底作了对于他来说一点都不美好的接触。“你们给我回…啊啊啊你们做什么!别过来!别过来啊哈哈哈哈好痒啊哈哈哈!孙翔你哈哈哈哈哈!别挠我脚底哈哈哈哈!!走开啦哈哈哈哈!!!”

众职业选手一脸邪恶,这时看黄少天一屁股摔进去更是迫不及待地伸出魔爪…干什么?当然是挠痒痒了!
原本在赛场上大发神威的手纷纷往黄少天的腰间、胳肢窝等等各种地方开始作祟,挠得黄少天笑得眼泪横飞,脚底还有孙翔嫌弃的用他宝贵的双手“服务”,让他生不如死,痒到想死…啊呸!不行!他还不能死!他跟叶修大战才两三回合,还不到三百呢怎么能把叶修这块大肥肉送到那些狼口里?!

只可惜这些话只能想想啊…
喻文州站在一边眼看着黄少天那副挣扎着笑到眼泪与口水齐飞,手舞足蹈四处挣扎的样子,眼底透出一丝不忍,但下一秒他就抛开了这个想法,看众人哼笑着散去后,黄少天在浴缸里喘成狗的样子,喻文州开了尊口:“少天,你好好休息,我们就在外头继续了。”

朝里头伸出尔康手的黄少天看似安慰地笑笑,喻文州安心地关上了洗手间的门。
此时床那边的人,在黄少天被引到洗手间的时候就开始图谋不轨了。尤其是占据优势的韩文清,更是直接开始下手了。张嘴就啃过去,被堵住嘴的叶修愣了一下,马上伸手开始推拒,但他这种宅男力气又怎么可能推得动身强力壮的韩文清,自然是被死死地抱住。

“老…韩…唔!”
转眼间舌头就被勾起,在荣耀里终于被他胜过的男人,此时却在唇舌的战场上压他一筹,虽然对方还抱着怒火在啃咬,但叶修还是不争气的没有抵抗住。野性的气息倾入,激烈的交缠之下,绕是叶修这种一把年纪了都还没什么经验的人都禁不住,慢慢的呼吸也变得有些急促。
跟着来的各位“勇者”也不是摆设,当下就脸一黑,不怕死的上前打开了抢夺叶不修的修罗场局面。本来还贴在一起的唇被外力所分开,韩文清的脸色也透出一股不爽的味道来了。

王杰希一只手抓住韩文清的手腕就往一边扯,一板一眼的说道:“叶修还是由我来接收吧。”韩文清看着那对直视他的大小眼,忽然觉得眼皮一跳。
“前辈…带走…”
一只手又来了,还附加周泽楷坚定的小眼神。
“噢,队长是想说,叶修前辈就由我们带走吧。
”江波涛莫名地笑着替轮回队长解释道。
这时候,方锐到是闪出来动口了,“江波涛,这年头不流行恶心帅的啊!”
“哦?所以是流行你那种贱帅?”江波涛毫不犹豫的讽回去。
眼见着,加入的人越来越多,都快起手来了,喻文州才从洗手间那头过来。

“好了,我们换个公平的方法解决吧。”这话倒是把大家的注意力吸引过去了,特别是已经不耐烦了的韩文清,“说。”
“就不比荣耀了吧,浪费时间,我们来猜拳吧。”
一边的张新杰点点头,像是认同这个建议,开口道:“不错,这个可行度比较高。”
于是喻文州就看向在周围站着的一堆人,“怎么样?谁能跟叶修有些什么,就看运气了。”
叶修看自己的命运就这样被决定了,刚想反驳,就被韩文清一个眼神指示宋奇英,让他动手给堵住了。看宋奇英露出歉意的眼神,叶修翻了个白眼,然后瞪着捂在嘴巴上的那只手的主人,在其他人还在考虑的时候,像是想到些什么一样,眼睛带着奇怪的笑意眯了眯,至少在宋奇英看来是这样的。
叶修恶意的伸出舌头在宋奇英手心舔了舔。单纯率直的正直少年,虽然为人很符合霸图的作风,直来直去,但取向可一点都不直。当下‘噌’的就脸红了,但碍于韩文清的命令,手不敢挪开,况且…他也不反感。叶修看他不敢动,恶作剧的心理不分场合的出现了。其实宋奇英也不好受,被舔着舔着,正直的思想也慢慢的开始拐到了奇怪的方向,身上仿佛升起一股燥热。

喻文州当然没有错过这个场景,可惜瞪得眼睛都难受了,当事人都毫无反应,他也只好在肚子里啧了一下,计划了一下之后要怎么处置叶修。

“石头剪刀布!”
“给我顾及一下我的存在啊混蛋!”叶修怒道。
意见一致以后的猜拳,没有用多久,就分出了今天的胜者,无论如何,叶修这这剩下的六天,都注定难以从床上爬起来了。

结果出来了,是韩文清,肖时钦,宋奇英和乔一帆。
对于韩文清来说,这虽然比不上他跟叶修单独两个人,却也比他的预想要好了。想了想,他掏出手机给冯宪君打了个电话,开口就要兴欣本赛季得到冠军的奖品,并指明是叶修要。冯宪君倒是不疑有他,让人把顶楼大套房的房卡给他们送了过来。
韩文清满意的扛起叶修,在对方的怒骂中乘上了电梯,也不顾忌后面的三个人,就这么往叶修屁股上狠狠的打了一下。

“老韩你给我松手!放我下来!你…!”
“啪”一声让叶修挣扎的动作顿住了。
“乖一点。”韩文清勾起嘲讽的笑,这有种叶修的味道。

“还是想想你今晚想要用什么体位吧。”



--------- 我在猜会看我写的肉或者是希望我写肉更甚者是催我写肉的你们的尿性…
 
评论(9)
热度(102)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER