随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

解压小段子一丢丢

那啥我来存点段子…→_→



即使是宅男…衣服被·扯·烂以后也是要买的吧~( ´▽` )ノ

以下为在逛街采买的时候在店里拿起墨镜试戴的下场

1、王叶
王杰希在叶修背对他,看着架子上挂着的衣服的时候,低头看了看面前陈列的墨镜,有些犹豫的拿了其中一副雷朋戴了上去。

这时候叶修一回头。

“你哪位啊?大眼呢?!”

叶修第二天没有赶上荣耀的系统活动。



-------
开一下脑洞…


王杰希舔了舔嘴唇。
“惩罚结束。”

-------
/////艸/////

-----

2、韩叶
韩文清在叶修背对他,看着架子上挂着的衣服的时候,盯着面前陈列的墨镜,伸手就拿了其中一副大黑墨镜戴了上去。

……
“先生…请您务必收下我的钱包…”
“请、请收下我的钱包…qwq”
“老大对不起…我今天只带了十块钱…”

叶修在韩文清仿佛要把他瞪出一个洞的怒视下,心安理得数着袋子里的钱包数量。
然后反白一眼,“看什么看!都说了工资归我管!”

-----

3、方叶
方锐在叶修背对他,看着架子上挂着的衣服的时候,打量了一下面前陈列的墨镜,伸手就拿了其中一副圆框透明镜片的眼镜戴了上去。
接着就拍拍叶修的肩膀,在他转过身以后,用眼神示意他看鼻梁上的眼镜,猥琐的笑着说,“怎么样?是不是感觉我有点像王不留行?特别有气质吧( ´▽` )ノ?”
说着还比划了两下王不留行丢熔岩烧瓶的样子,一脸得意,顺带向一边看过来的店员妹妹眨眨眼睛。

叶修见状眯眯眼,勾起恶意的笑。他伸手在重重衣服的遮盖下,快速地往方锐裆部捏了两把,感觉的硬了就抽回手,一脸嘲讽。
“啧,王不留行会这样?”

方锐大大看着叶修离去的背影,用袋子遮着裤裆一脸血泪。

 
评论(7)
热度(92)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER