随和的杂食大变态 (●'w'●)
透明色诈尸大户。卡文爱好者。
all叶。剑三。

【魏叶】二十字微小说【下】

搞定!


28 Mary Sue(大众情人(女性)

叶修的妈当年可是军部一支花。



29 AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)


魏琛跟他最看不爽的学弟叶修在一起了,还跟人家在交往后的第一个星期,在放学后的教室讲桌上给做了。


30 OOC(Out of Character, 角色个性偏差)

魏琛面无表情的将叶修摁在暗巷的墙上。
“你不是想要男人吗,这么饥渴,我来满足你啊。”


31 OFC(Original Female Character, 原创女性角色)

“啊啊先生不要做危险的事情啊!”
蛋糕店的女服务生焦急的看着将蛋糕拍在魏琛脸上并用力蹂躏的叶修。



32 OMC(Original Male Character, 原创男性角色)

魏琛接过爱情旅馆的工作人员手里的房卡,嘿嘿笑着就带着叶修搭电梯去了。



33 UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)

叶修夹太紧,结果魏琛在高潮之前就不小心射出来了。
换来叶修一个鄙视的眼神。



34 PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为“上床”)

“唔…啊啊…老魏…老魏…!”
叶修攀着金属床架不住的呻吟,快感激得他微皱眉头,身后越来越猛力的撞击把床架摇得“吱呀吱呀”响,漂亮的指节随着肉体的拍打而时不时的泛白。
而魏琛有些粗糙的手紧抓叶修的腰,就着半跪的姿势,闷哼着不停在叶修体内直捣黄龙。



35 RPS(Real Person Slash, 真人同人)

魏琛叼着眼,看着在论坛里大开All叶脑洞的妹子们,哼笑一声,然后伸手在下面敲下回复:

“那可不行,叶修无论哪张嘴都是只有我能操的。”












 
评论(4)
热度(33)
© 鹿子かこ | Powered by LOFTER